Школьная столовая и кухня располагаются на первом этаже, перед входом в столовую организовано место для мытья рук, в наличии имеются средства личной гигиены, в т.ч. жидкое мыло, дозатор с кожным антисептиком, одноразовые бумажные полотенца. Столовая и кухня укомплектованы необходимой посудой, холодильным и технологичным оборудованием (холодильники, морозильные камеры, плиты, производственные столы). Чистоте пищеблока уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются средства дезинфекции. Моющие средства в достаточном количестве. В обеденном зале имеется меню, в котором указаны наименования блюд, подаваемых на завтрак. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательно.
Столовая
Организация питания
Режим питания и меню